13 августа 2012 г.

Любви все возрасты покорны - 2

Композиция "Любви все возрасты покорны -2". Сохранить любовь до поздней старости - это искусство жизни. Эта пара - хранители семейного тепла и уюта. Рост 38 см.
Материалы: хлопок, холофайбер, шерсть, хлопковое кружево, флис, трикотажное полотно, тапочки - искусственная кожа, цветы - самоотвердевающая пластика.













4 комментария:

  1. АААА!!)) опять эта сладкая парочка)))) я просто млею от них) они мне СНИЛИСЬ)))) они такие... идеальные... во всем...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо! Вот уж не думала что эти игривые пожилые люди еще и по снам бродят, ай-яй-яй, надеюсь несильно накуролесили они там у Вас)))

      Удалить
    2. Нет, они такие приличные и безумно очаровательные)... я даже мужу их потом показывала) вот выйду из декрета и начну копить на эту парочку))

      Удалить
    3. Хорошо, Евгения, с удовольствием сошью и для Вас похожую счастливую пару, чтобы они радовали Вас и напоминали о том, что в каком бы возрасте вы не были, всегда есть место любви и романтике в отношениях, чего Вам искренне желаю. Спасибо Вам за теплые слова, они очень согревают и радуют.

      Удалить