21 сентября 2012 г.

Влюбленная пара

Влюбленный лось, немного растерянно топчется на одном месте в ожидании той единственной неповторимой. Принес на свидание букет роз, нервно сжимает их в лапах, они колются, но ему не до этого, ведь скоро появится она... истинная леди, нежная, воздушная, вся в предвкушении романтики и большой любви)) Рост 40 см





































8 комментариев:

  1. Олечка, лосики замечательные) Такие нарядные, просто шикарные))
    Оля, а можно задать вопрос? Что вас связывает с Валентиной Зимаковой? Я почему-то решила, что всяких хрюшек-мишек-кошек ты шьёшь сама. Случайно увидела всю эту прелесть в магазине у Валентины. Сама хочу попробовать сшить настоящего теддика, но слишком уж много специфических инструментов надо, которые могут потом и не понадобиться вовсе. Прошу прощение за излишнее любопытство))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за комплимент лосикам. Валентина Зимакова - это мой друг, соратник, единомышленник и теддист))) Хрюшки, мишки, кошки - это все ее работа, и альбом отдельный в группе и назван он ее именем, так что это все ее работа)) А у меня эмбарго на пошив теддиков, мы не конкурируем с ней, а сотрудничаем и взаимопродвигаем игрушки друг друга, вот))) как-то так)))

      Удалить
  2. Зашла, понимаешь, посмотреть на лосиков))) Пора, наверно, нам с хрюшками, мишками и кошками съезжать уже в собственную норку, чтоб людей не путать))
    А за "прелесть" Марине отдельное спасибо =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, смотри, сама знаешь, что мне ты не мешаешь, но думаю, что в собственной группе действительно не будет путаницы,да и клиент будет целевой, именно по теддикам

      Удалить
  3. Олечка, передаю тебе награду)) Приходи, забирай)

    ОтветитьУдалить